20 g de farine
120 g de sucre en poudre
100 g de chocolat
4 oeufs
75 g de beurre
'); $ingredients2 = ('75 g d'amandes en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 à 2 c à soupe de rhum
1/2 pot de marmelade d'abricots'); $fichier = ('Gateau_Alexandra'); $ustensiles = ('moule à manqué'); $recette = ('Dans une terrine, mélanger la farine, la maïzena, les sucres, la levure et les
amandes avec les oeufs battus en omelette, le beurre fondu refroidi et le
chocolat fondu dans 2 ou 3 cuillerées d'eau et de rhum.
Travailler jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Dans un moule à manqué beurré, verser la pâte et la faire cuire à four moyen pendant 45 minutes environ.
Démouler le gâteau tiède.
'); $suggestions = ('Napper à volonté de marmelade d'abricots.'); $keywords = ('Gateau,Gateau Alexandra,Alexandra'); $comment = ('Le gâteau Alexandra original est à l'origine nappé de sauce à base de confiture d'abricots.
Vous pouvez remplacer la marmelade d'abricots par du chocolat fondu. '); $portions = (''); $prepa = ('15 min'); $cuisson = ('45 min'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>