2 c à café de café très fort
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
'); $ingredients2 = ('125 g de beurre
80 g de farine
80 g de noix râpées
un peu de beurrée'); $fichier = ('Gateau_au_chocolat'); $ustensiles = ('moule à cake'); $recette = ('Faites fondre 125 g de chocolat fondant cassé en petits morceaux avec 2 cuillères à café de café très fort dans une casserole placée au bain-marie chaud.
Ajoutez 100 g de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs et 125 g de beurre.
Travaillez bien le mélange qui doit être lisse et homogène, puis ajoutez 80 g de farine et 80 g de noix râpées.
Incorporez pour terminer les blancs d'oeufs battus en neige.
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier d'aluminium beurré et faites cuire 1 h à four moyen (180°C).
Laissez refroidir avant de démouler.'); $suggestions = ('Servez froid.'); $keywords = ('Gateau,Gateau au chocolat,chocolat'); $comment = ('Une recette facile et goûteuse qui permet d'obtenir facilement un gâteau au chocolat...'); $portions = (''); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('1 h 00'); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>