Gâteau au chocolat aux biscuits cuillère

autres recettes: Chocolat, gateau 
 
Saisie de la recette le 27 décembre 2007 

C'est un gâteau à base de biscuits à la cuiller écrasés sans farine.  

Ingrédients:

 

150 g de biscuits à la cuillère
150 g de chocolat fondant
3 c à soupe de lait
3 oeufs entiers
3 c à soupe de sucre

 

Préparation:

 

Émiettez 150 g de biscuits à la cuillère.
Faites fondre 150 g de chocolat fondant dans 3 c à soupe de lait, tournez pour avoir une crème lisse.
Hors du feu, incorporez 3 oeufs entiers et 3 c à soupe de sucre.
Versez ce mélange sur les biscuits écrasés et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire à four moyen au bain-marie pendant 35 min.
Démoulez.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez tiède avec une crème anglaise à la vanille. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 468 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional