Gâteau au chocolat (biscuit cuiller)

autres recettes: Chocolat, gateau 
 
Saisie de la recette le 27 décembre 2007 

Gâteau à base de biscuits à la cuiller émietté qui le rend plus léger.  

Ingrédients:

 

150 g de biscuits à la cuillère
100 g de chocolat fondant
3 c à soupe de lait
3 oeufs
3 c à soupe de sucre en poudre

 

Ustensiles:

moule à côtes

Préparation:

 

Émiettez finement les biscuits cuillère, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux dans le lait en remuant pour avoir une pâte lisse.
Hors du feu incorporez les oeufs entiers et le sucre.
Battez bien le tout et versez ce mélange sur les biscuits écrasés.
Versez la pâte obtenue dans un moule à côtes (genre moule à brioche) et faites cuire à four moyen (180°C) pendant 35 min environ.


Instruction ou suggestion pour servir:

Démoulez et servez avec une crème anglaise. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1130 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional