Gâteau au chocolat de Metz

autres recettes: Chocolat, gateau 
 
Saisie de la recette le 27 décembre 2007 

Vite préparé mais long à cuire, cette recette vous permet préparer les autres plats pendant la cuisson.  

Ingrédients:

 

125 g de chocolat à croquer
125 g de farine
250 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 tasse à thé de crème fraîche
beurre pour le moule

 

Ustensiles:

moule pour gâteau

Préparation:

 

Râper le chocolat.
Battre le sucre avec les oeufs, ajouter le chocolat râpé, la crème et la
farine.
Cuire dans un moule beurré à 200° environ 1h 30


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 926 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional