125 g de sucre en poudre
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
'); $ingredients2 = ('100 g de poudre d'amande
2 c à soupe de Maïzena
1 c à soupe de café soluble
confiture d'abricots'); $fichier = ('Gateau_au_chocolat_montagnard'); $ustensiles = (''); $recette = ('Battre 3 jaunes d'oeufs avec 125 g de sucre.
Faire fondre 150 g de chocolat et 100 g de beurre; mélanger aux jaunes d'oeufs.
Ajoutez les amandes, la Maïzena, les blancs d'oeufs battus en neige.
La veille, faire cuire le gâteau à température douce.
Démouler, enduire le gâteau de confiture d'abricots.
'); $suggestions = ('Glacer avec le reste de chocolat, de beurre et de café soluble.'); $keywords = ('Gateau,Gateau au chocolat montagnard,chocolat,montagnard'); $comment = ('Gâteau au chocolat et aux abricots, une merveilleuse association peu usitée.'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>