310 g de beurre
1/2 tasse de café fort
'); $ingredients2 = ('125 g de sucre en poudre
50 g de farine
6 oeufs'); $fichier = ('Gateau_au_chocolat_noir'); $ustensiles = ('moule à cake'); $recette = ('Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, arrosez-le avec le café fort, faites fondre sur feu doux, ajoutez 300 g de beurre en morceaux et le sucre, remuez jusqu'à dissolution complète du sucre.
Mélangez au fouet dans une terrine les oeufs entiers avec la farine.
Ajoutez-les au chocolat fondu.
Remettez sur feu doux et laissez cuire 20 min en remuant sans arrêt.
Beurrez un moule à cake, chemisez-le avec du papier sulfurisé.
Beurrez aussi le papier.
Remplissez le moule avec la préparation.
Posez-le dans un bain-marie chaud et faites cuire à four moyen 200°C th 6, pendant 1 h 30.
'); $suggestions = ('Servez avec une crème anglaise.'); $keywords = ('Gateau,Gateau au chocolat noir,chocolat noir,chocolat,noir'); $comment = ('Vous pouvez remplacer le café fort par de l'extrait de café soluble soit 3 cuillers à café pour 1/2 tasse d'eau bouillante. Laissez refroidir.'); $portions = (''); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('1h30'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>