85 g de sucre glace
130 g de beurre
1 oeuf
1/5 de pudding chantilly
de la vanille
'); $ingredients2 = ('230 g de chocolat
1 c à soupe rase de sucre
130 g de crème Mont-Blanc au chocolat
1 c à soupe rase de beurre
4 gouttes d'amande amère'); $fichier = ('Gateau_fourreau_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faire un biscuit ou un quatre-quart et fourrer de la crème suivante.
Tourner en mousse 85 g de sucre glace avec 130 g de beurre, ajouter 1 oeuf entier.
Faire cuire 1/5 de pudding chantilly, le refroidir et l'ajouter à la crème au beurre.
Puis ajouter de la vanille.
Réserver un peu de cette crème pour le décor.
Chauffer 230 g de chocolat.
Ajouter 1 c à soupe rase de sucre et 130 g de crème Mont-Blanc au chocolat et 1 c à soupe rase de beurre.
Ajouter 4 gouttes d'amande amère dans le chocolat.
Mettre la moitié du chocolat avec la crème au beurre.
Garder le reste du chocolat pour couvrir le gâteau.'); $suggestions = ('Servez frais.'); $keywords = ('Gateau,Gateau fourre au chocolat,fourre,chocolat'); $comment = ('Vous pouvez préparer le quatre-quarts vous-même mais on en vend du tout préparé dans les magasins d'alimentation et le supermarchés. Cela peut faire gagner beaucoup de temps.'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>