1 tasse de café fort
250 g de crème fraîche
'); $ingredients2 = ('250 g de chocolat noir
20 g d'amandes effilées'); $fichier = ('Gateau_ganache'); $ustensiles = (''); $recette = ('Portez la crème à ébullition.
Hors du feu faites-y fondre le chocolat, préalablement cassé en morceaux, en remuant.
Laissez refroidir en mélangeant souvent.
Trempez rapidement les biscuits dans la tasse de café.
Disposez-les dans le moule.
Recouvrez des deux tiers de la crème au chocolat entre chaque couche.
Faites prendre 3 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, démoulez.
Réchauffez doucement le reste de crème au chocolat.
Nappez-en le gâteau.
Décorez les bords d'amandes effilées.
Laissez durcir.'); $suggestions = ('Servez frais.'); $keywords = ('Gateau,Gateau ganache,ganache'); $comment = ('Le classique gâteau composé de petit beurre imbibés de café et couvert de crème au beurre. Celui qui l'a inventé est un sacré gourmet!'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('5 à 6 min'); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>