180 g de sucre en poudre
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure en poudre
2 c à soupe de cacao
2 c à soupe d'eau chaude
'); $ingredients2 = ('
Glaçage:
200 g de chocolat fondant
100 g de crème fraîche

Décoration:
une poignée d'amandes
une poignée de pistaches hachées
'); $fichier = ('Gateau_marbre_au_chocolat'); $ustensiles = ('moule en couronne'); $recette = ('Travaillez la matière grasse ramollie avec le sucre.
Incorporez les oeufs entiers, la farine et la levure.
Partagez la pâte en deux parties égales.
Joignez le cacao diluée dans l'eau à l'une d'elles.
Versez les deux pâtes dans un moule en couronne beurré en alternant.
Faites cuire à four moyen (180°C) pendant 40 min.
Vérifiez la cuisson démoulez et laissez refroidir sur grille.
Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat au bain-marie avec la crème.
Mélangez bien pour avoir une crème homogène et versez sur le gâteau.
Décorez d'amandes hachées et de pistaches.'); $suggestions = ('Servez frais.'); $keywords = ('Gateau marbre,Gateau marbre au chocolat,chocolat'); $comment = ('Une pâte levée colorée partiellement de cacao fin: un rêve!'); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = ('40 min'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>