1 mesure de cacao déjeuner en poudre
2 1/2 mesures de sucre (250 g)
1 mesure d'huile
225 g de farine
'); $ingredients2 = ('4 oeufs
2 gouttes de citron
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique.'); $fichier = ('Gateau_yaourt_au_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Battre les blancs en neige avec les 2 gouttes de citron et le sucre vanillé.
Tourner le sucre et les jaunes en mousse, ajouter le cacao, l'huile, la farine
et la blancs.
Mettre dans un moule à cake.
Cuire th 6 (150°) 25 à 45 min.
Démouler et laisser refroidir.'); $suggestions = ('Servir froid.'); $keywords = ('Gateau yaourt,Gateau yaourt au chocolat,chocolat'); $comment = ('Un recette tout à fait originale. Vous pouvez, dans différentes autres recettes remplacer le lait par du yaourt: vous obtiendrez un goût plus acidule, donc frais, à condition d'utiliser du yaourt nature, sans sucre.'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>