Marquise au chocolat

autres recettes: Chocolat, gateau 
 
Saisie de la recette le 28 décembre 2007 

Préparation au chocolat et au Grand Marnier, association de saveurs tout à fait réussie.  

Ingrédients:

 

250 g de chocolat noir
250 g de sucre poudre
5 cl d'eau
200 g de beurre
6 jaunes d'oeufs
1 verre de Grand-Marnier

 

Ustensiles:

Moule à charlotte

Préparation:

 

Faire fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir, 250 g de sucre poudre, 5 cl d'eau.
Travailler en pommade 200 g de beurre et 6 jaunes d'oeufs.
Ajouter 1 verre de Grand-Marnier.
Battre en neige les 6 blancs, ajouter au mélange.
Ajouter le chocolat en remuant.
Tapisser de papier sulfurisé l'intérieur d'un moule à charlotte.
Verser la préparation.
Garder 12 h au froid.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir bien frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 945 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional