250 g de sucre poudre
5 cl d'eau
'); $ingredients2 = ('200 g de beurre
6 jaunes d'oeufs
1 verre de Grand-Marnier'); $fichier = ('Marquise_au_chocolat'); $ustensiles = ('Moule à charlotte'); $recette = ('Faire fondre au bain-marie 250 g de chocolat noir, 250 g de sucre poudre, 5 cl d'eau.
Travailler en pommade 200 g de beurre et 6 jaunes d'oeufs.
Ajouter 1 verre de Grand-Marnier.
Battre en neige les 6 blancs, ajouter au mélange.
Ajouter le chocolat en remuant.
Tapisser de papier sulfurisé l'intérieur d'un moule à charlotte.
Verser la préparation.
Garder 12 h au froid.'); $suggestions = ('Servir bien frais.'); $keywords = ('Marquise,Marquise au chocolat,chocolat'); $comment = ('Préparation au chocolat et au Grand Marnier, association de saveurs tout à fait réussie.'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>