170 g de beurre
170 g de sucre

'); $ingredients2 = ('250 g de chocolat noir
biscuits à la cuiller
un peu de cognac '); $fichier = ('Marquise_au_chocolat_bis'); $ustensiles = ('Moule à charlotte'); $recette = ('Mélangez 6 jaunes d'oeufs avec 170 g de beurre et autant de sucre.
Ajoutez 250 g de chocolat noir fondu.
Incorporez 6 blancs d'oeufs battus en neige très ferme.
Tapissez un moule à charlotte de biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau.
Remplissez le moule de la mousse onctueuse, et attendez que la marquise durcisse trois heures au réfrigérateur.'); $suggestions = ('Démoulez et servez froid.'); $keywords = ('Marquise,Marquise au chocolat,chocolat'); $comment = ('Chocolat associé au Cognac et l'oeuf: ces deux derniers ingrédients interviennent aussi dans la fabrication de certaines boissons.
Choisissez toujours un chocolat de qualité contenant plus de 50% de cacao.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>