175 g de beurre
100 g de sucre en poudre
'); $ingredients2 = ('4 oeufs
200 g de crème fraîche
30 g de sucre glace'); $fichier = ('Marquise_au_chocolat_d_Evelyne'); $ustensiles = ('moule'); $recette = ('Dans un bol, au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux en lui ajoutant 1 cuillerée à soupe d'eau.
Travaillez le beurre à la cuillère en bois (vous aurez eu soin de sortir du réfrigérateur 1 ou 2 heures à l'avance) avec le sucre en poudre.
Lorsqu'il est à l'état de crème, ajoutez le chocolat fondu, puis un à un les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la préparation.
Beurrez un moule à charlotte ou un moule à quatre-quarts, remplissez-le du mélange, tassez bien en frappant le moule et laissez toute une nuit au réfrigérateur.'); $suggestions = ('Au moment de servir, démoulez le gâteau sur un plat et décorez le dessus et la base de crème fraîche battue en chantilly sucrée.'); $keywords = ('Marquise,Marquise au chocolat,chocolat'); $comment = ('Ce délicieux gâteau se prépare la veille et se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = ('30 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>