Marquise au chocolat quater

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Saisie de la recette le 28 décembre 2007 

Cette recette, d'un ton particulier, ne semble pas désagréable, mais je ne l'ai pas essayée: trop de chocolat!
Si vous aimez fortement le chocolat, j'attends de vos nouvelles ;-)
  

Ingrédients:

 

300 g de beurre
175 g de poudre de chocolat amer
145 g de chocolat noir
une cuillerée à soupe de café soluble
7 jaunes d'oeufs
250 g de sucre semoule
500 g de crème fraîche épaisse
2 barres de chocolat concassé

 

Préparation:

 

300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule.
145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil.
A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule.
Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé.
Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez froid. 

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