175 g de poudre de chocolat amer
145 g de chocolat noir
une cuillerée à soupe de café soluble
'); $ingredients2 = ('7 jaunes d'oeufs
250 g de sucre semoule
500 g de crème fraîche épaisse
2 barres de chocolat concassé'); $fichier = ('Marquise_au_chocolat_quater'); $ustensiles = (''); $recette = ('300 g de beurre ramolli et 175 g de poudre de chocolat amer sont malaxés d'abord à la main, puis à l'aide d'une spatule.
145 g de chocolat noir fondu et une cuillerée à soupe de café soluble s'ajoutent à l'appareil.
A part, 7 jaunes d'oeufs blanchissent avec 250 g de sucre semoule.
Ils iront rejoindre le mélange chocolaté, bientôt suivis par 500 g de crème fraîche épaisse et deux barres de chocolat concassé.
Un moule, du papier sulfurisé, une journée entière au congélateur, plus dix heures de décongélation au frigidaire.'); $suggestions = ('Servez froid.'); $keywords = ('Marquise,Marquise au chocolat,chocolat'); $comment = ('Cette recette, d'un ton particulier, ne semble pas désagréable, mais je ne l'ai pas essayée: trop de chocolat!
Si vous aimez fortement le chocolat, j'attends de vos nouvelles ;-)'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>