6 c à soupe de sucre en poudre,
150 g de crème
'); $ingredients2 = ('6 tablettes de
chocolat
2 c à soupe d'eau'); $fichier = ('Mousse_au_chocolat_bis'); $ustensiles = (''); $recette = ('Battez dans une terrine les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez y la crème.
Faites fondre dans une casserole le chocolat avec l'eau.
Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et laissez-le tiédir.
Ajoutez-y la préparation aux oeufs et remettez sur feu doux jusqu'à épaississement.
Retirez du feu et incorporez-y délicatement les blancs battus en neige bien ferme.
Mettez au réfrigérateur.'); $suggestions = ('Servez frais. Vous pouvez décorer d'un point de crème Chantilly.'); $keywords = ('Mousse,Mousse au chocolat,chocolat'); $comment = ('Une seconde recette de la fameuse mousse au chocolat de notre enfance.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>