Mousse au chocolat bis

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Une seconde recette de la fameuse mousse au chocolat de notre enfance.  

Ingrédients:

 

6 oeufs
6 c à soupe de sucre en poudre,
150 g de crème
6 tablettes de
chocolat
2 c à soupe d'eau

 

Préparation:

 

Battez dans une terrine les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajoutez y la crème.
Faites fondre dans une casserole le chocolat avec l'eau.
Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et laissez-le tiédir.
Ajoutez-y la préparation aux oeufs et remettez sur feu doux jusqu'à épaississement.
Retirez du feu et incorporez-y délicatement les blancs battus en neige bien ferme.
Mettez au réfrigérateur.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez frais. Vous pouvez décorer d'un point de crème Chantilly. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 900 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional