200 g de chocolat
80 g de sucre en poudre'); $ingredients2 = (''); $fichier = ('Mousse_au_chocolat_der'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faire fondre le chocolat dans très peu d'eau (2 c à soupe), de façon à faire
une pâte épaisse.
Battre les blancs d'oeufs, les sucrer.
Incorporer cette pâte aux blancs en mélangeant doucement.
Mettez à refroidir au frigo durant plusieurs heures.'); $suggestions = ('Servez au sortir du frigo, avec un biscuit un gâteau, garni ou non d'un point de crème chantilly.'); $keywords = ('Mousse,Mousse au chocolat,chocolat'); $comment = ('Vous n'avez pas encore trouvé la recette de vos rêves (ou celle de grand-mère.
Voici encore une dernière chance!'); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>