4 oeufs
'); $ingredients2 = ('2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de sel fin'); $fichier = ('Mousse_au_chocolat_encore'); $ustensiles = (''); $recette = ('Dans une petite casserole à fond épais, casser le chocolat en morceaux, ajouter 1 cuillerée d'eau et faire chauffer très doucement en remuant.
Verser le chocolat fondu dans une terrine, ajouter un à un les 4 jaunes d'oeufs en tournant très vite puis les 2 sachets de sucre vanillé.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel fin.
Les mélanger délicatement à la préparation chocolat sans les briser.
Verser dans une coupe.
Mettre au frais 4 ou 5 heures au réfrigérateur avant de servir.'); $suggestions = ('Servez les coupes bien fraîches avec un biscuit style boudoir ou à la cuiller.'); $keywords = ('Mousse,Mousse au chocolat,chocolat'); $comment = ('Ben oui, ce dessert a beaucoup de succès, donc 1001 façons de le préparer.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('15 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>