Mousse au chocolat (simple)

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Recette rapide et simple pour se préparer en vitesse son péché mignon...  

Ingrédients:

 

40 g de chocolat
1 c à soupe de sucre
1 oeuf

 

Préparation:

 

Battre le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à blanchiment, ajouter le chocolat
fondu.
Bien mélanger.
Ajouter alors délicatement le blanc battu en neige très ferme.
Laisser refroidir 3 à 4 heures au réfrigérateur.


Instruction ou suggestion pour servir:

Si vous avez la patience d'attendre, mangez frais. Aussi non, gâchez un peu votre travail en plaçant cette préparation au surgélateur durant un quart d'heure. (tant pis pour le petit gourmand, mais bon appétit quand même) 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 908 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional