Mousse au chocolat (ter)

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Une façon simplifiée de préparer cette délicieuse mousse au chocolat de notre petite enfance.  

Ingrédients:

 

125 g de chocolat à croquer
50 g de sucre en poudre
3 oeufs
30 g de beurre

 

Préparation:

 

Malaxer jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse homogène.
Incorporez un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède.
Ajoutez le sucre et travaillez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les à leur tour cuillerée par cuillerée.
Laissez séjourner trois heures au réfrigérateur avant de servir.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez frais.
Vous pouvez ajouter un biscuit à la cuiller et un peu de crème Chantilly. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 879 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional