50 g de sucre en poudre
'); $ingredients2 = ('3 oeufs
30 g de beurre
'); $fichier = ('Mousse_au_chocolat_ter'); $ustensiles = (''); $recette = ('Malaxer jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse homogène.
Incorporez un à un les jaunes d'oeufs dans le mélange tiède.
Ajoutez le sucre et travaillez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement fondu.
Montez les blancs en neige ferme.
Incorporez-les à leur tour cuillerée par cuillerée.
Laissez séjourner trois heures au réfrigérateur avant de servir.'); $suggestions = ('Servez frais.
Vous pouvez ajouter un biscuit à la cuiller et un peu de crème Chantilly.'); $keywords = ('Mousse,Mousse au chocolat,chocolat'); $comment = ('Une façon simplifiée de préparer cette délicieuse mousse au chocolat de notre petite enfance.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>