Mousse cappucino au chocolat

autres recettes: Chocolat, cafe 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Un délicieux petit dessert vite fait et d'une présentation irrésistible.  

Ingrédients:

 

20 cl de lait
2 c à soupe de café instantané
175 g de chocolat noir
2 oeufs
1 c à soupe de rhum
1/4 de c à café de cannelle en poudre

Décoration:
crème fouettée
grains de café en chocolat

 

Préparation:

 

Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
Verser le lait chaud dans un mixeur.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Mixer le mélange 30 secondes.
Ajouter oeufs entiers, rhum, cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Répartir dans 4 petits ramequins.
Mettre au réfrigérateur 3 heures ou toute la nuit.


Instruction ou suggestion pour servir:

Au moment de servir décorer chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café au chocolat. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 966 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional