4 tasses à moka de café très fort.
200 g de crème fraîche
'); $ingredients2 = ('1 c à café de sucre vanillé
chocolat râpé'); $fichier = ('Mousse_choco_cafe'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites fondre au bain-marie 4 grosses barres de chocolat fondant.
Quand il est mou, incorporez peu à peu le contenu de 4 tasses à moka de café très fort.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Battez 200 g de crème fraîche en Chantilly avec 1 c à café de sucre vanillé.
Incorporez la Chantilly à la crème au chocolat et café.
Fouettez bien le tout et mettez au frais, en raviers individuels, jusqu'au moment de servir.
'); $suggestions = ('Décorez de chocolat râpé.'); $keywords = ('Mousse,Mousse choco cafe,choco,cafe'); $comment = ('Le café et le chocolat se marient fort bien: voici une recette pour un délicieux dessert.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = ('20 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>