Mousse choco café

autres recettes: Chocolat, cafe 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Le café et le chocolat se marient fort bien: voici une recette pour un délicieux dessert.  

Ingrédients:

 

4 grosses barres de chocolat fondant
4 tasses à moka de café très fort.
200 g de crème fraîche
1 c à café de sucre vanillé
chocolat râpé

 

Préparation:

 

Faites fondre au bain-marie 4 grosses barres de chocolat fondant.
Quand il est mou, incorporez peu à peu le contenu de 4 tasses à moka de café très fort.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Battez 200 g de crème fraîche en Chantilly avec 1 c à café de sucre vanillé.
Incorporez la Chantilly à la crème au chocolat et café.
Fouettez bien le tout et mettez au frais, en raviers individuels, jusqu'au moment de servir.


Instruction ou suggestion pour servir:

Décorez de chocolat râpé. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1012 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional