Omelette au chocolat

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Un dessert étonnant, mais vous pouvez aussi l'utiliser pour un repas du soir sur le pouce: souvent on a les ingrédients dans ses réserves!
  

Ingrédients:

 

8 oeufs
100 g de chocolat à cuire
50 g de sucre
1 c à soupe de crème
50 g de beurre

 

Préparation:

 

Coupez le chocolat en petits morceau et faites-le fondre sans eau au bain-marie en tournant pour obtenir une pâte lisse.
Battez en omelette 6 oeufs entiers, 2 jaunes et la crème, puis ajoutez 2 blancs battus en neige ferme et le sucre.
Mêlez délicatement au chocolat.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, versez l'omelette au chocolat et laissez cuire à feu moyen 10 min environ.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez immédiatement. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 866 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional