Parfait au chocolat

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Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Spectaculaire dessert glacé qui termine merveilleusement un repas de fête.  

Ingrédients:

 

6 jaunes d'oeufs
200 g de sucre en poudre
200 g de chocolat fondant
1/4 litre de lait
200 g de crème fraîche

 

Préparation:

 

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie.
Mélangez le lait et la crème, versez le tout sur la crème au chocolat.
Répartissez dans des coupes et faites prendre ou congélateur pendant 3 à 4 heures.
Pour servir décorez à volonté de pétales de roses confits.
Vous pouvez donner aux coupes de glace un aspect de faux soufflés froids en fixant sur le bord des verres un carton fort que vous enlèverez au moment de servir.
Les coupes sont remplies, bien sûr, jusqu'au bord du carton.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez à la sortie du surgélateur. 

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