100 g de sucre semoule
1 cuillerée à café de fécule
1 cuillerée à soupe de cacao
'); $ingredients2 = ('
Crème au chocolat:
50 g de beurre
50 g de sucre glace
1 cuillerée à soupe de cacao non sucré'); $fichier = ('Petites_meringues_au_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Placer au bain-marie les blancs d'oeufs et le sucre.
Battre au fouet jusqu'à ce que la meringue obtenue soit ferme et brillante.
Incorporer très délicatement à la spatule la fécule et le cacao.
Coucher des petites meringues demi-sphériques à la poche à douille unie sur du papier sulfurisé beurré.
Faites cuire a four très doux (thermostat 1 110°C) pendant 1 heure, ces meringues doivent rester moelleuses au centre.
Décoller et laisser refroidir.
Réunir 2 à 2 ces petites meringues avec un peu de crème obtenue en mélangeant beurre, sucre, cacao ou avec une crème ganache préparée avec 100 g de chocolat et 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.'); $suggestions = ('Présenter sur dentelle de papier ou en caissettes.'); $keywords = ('Petites meringues,Petites meringues au chocolat,chocolat'); $comment = ('Une autre recette assez proches sont les baisers de Malmedy, qui sont fourrés de crème fouettée à la vanille.
Vous retrouverez cette recette en suivant [ce lien].'); $portions = ('10 meringues doubles'); $prepa = (''); $cuisson = ('1 h 00'); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>