Petits fours au chocolat (bis)

autres recettes: Chocolat, Petits gateaux, amandes 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

Jolis petits gâteaux au chocolat et aux amandes.  

Ingrédients:

 

2 blancs d'oeuf
100 g de chocolat en poudre
125 g de sucre
150 g d'amandes effilées

 

Préparation:

 

Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme.
Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes.
Mélangez longuement cette préparation.
Sur la plaque beurrée du four disposez des petits tas de pâte.
Faites-les cuire 20 min à four doux (140°C).
Ils sont cuits lorsqu'ils se détachent de la plaque.


Instruction ou suggestion pour servir:

Présentez en caissettes. Peuvent se conserver 1 mois dans endroit sec. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1186 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional