100 g de chocolat en poudre
'); $ingredients2 = ('125 g de sucre
150 g d'amandes effilées'); $fichier = ('Petits_fours_au_chocolat_bis'); $ustensiles = (''); $recette = ('Dans une terrine, battez les blancs en neige très ferme.
Ajoutez-y le sucre, le chocolat et les amandes.
Mélangez longuement cette préparation.
Sur la plaque beurrée du four disposez des petits tas de pâte.
Faites-les cuire 20 min à four doux (140°C).
Ils sont cuits lorsqu'ils se détachent de la plaque.
'); $suggestions = ('Présentez en caissettes. Peuvent se conserver 1 mois dans endroit sec.'); $keywords = ('Petits fours,Petits fours au chocolat,chocolat'); $comment = ('Jolis petits gâteaux au chocolat et aux amandes.'); $portions = ('non communiqué'); $prepa = (''); $cuisson = ('20 min'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>