Petits gâteaux au chocolat

autres recettes: Chocolat, Petits gateaux 
 
Saisie de la recette le 6 janvier 2008 

La formule de base des petits fours: blanc d'oeuf et sucre en poudre assorti d'un parfum. dans ce cas, c'est du chocolat, mais l'imagination est au pouvoir!  

Ingrédients:

 

trois blancs d'oeufs
250 g de sucre en poudre
300 g de chocolat

 

Préparation:

 

Prenez trois blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 300 g de chocolat.
Réduisez d'abord le chocolat en poudre, puis mélangez-le au sucre.
Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier et ajoutez-y en tournant sucre et chocolat.
Quand tout est mélangé, mettez le mélange sur un papier sulfurisé avec une
cuiller à café en espaçant de quelques centimètres.
Enfournez à four tiède.

Variante:
On peut parfumer avec de la vanille ou de la râpure de citron.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez sur dentelle ou en caissette. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1124 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional