250 g de miel
250 g de beurre
6 oeufs
'); $ingredients2 = ('100 g de farine
1 sachet de levure en poudre
125 g de noisettes grillées hachées'); $fichier = ('Reine_de_Saba_2_chocolat'); $ustensiles = ('moule à manqué de 23 cm'); $recette = ('Faites fondre le chocolat posé sur une feuille d'aluminium dans le four chaud ouvert.
Dès que le doigt le traverse, versez-le dans le miel tiède totalement liquéfié.
Ajoutez le beurre ramolli (non fondu), les jaunes d'oeufs.
Lorsque le mélange est homogène ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis les noisettes.
Versez dans le moule beurré et fariné.
Mettez au four chaud 200°C (6 au thermostat), faites cuire 1 heure.
Vérifiez a la lame de couteau qui doit ressortir propre.
Retournez sur grille pour faire refroidir.

Astuce:
Le miel utilisé en pâtisserie peut être assez grossier et coloré.'); $suggestions = ('Ce gâteau se conserve au moins 8 jours au frais.
'); $keywords = ('Reine de Saba,Reine de Saba chocolat,chocolat'); $comment = ('Cette recette est prévue pour un moule à manqué de 23 cm de diamètre et 5 cm de hauteur.'); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = ('30 min'); $cuisson = ('1 h 00'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>