75 g de sucre en poudre
75 g de chocolat râpé
'); $ingredients2 = ('75 g de beurre
75 g de farine
crème St-Honoré ou crème Chantilly'); $fichier = ('Reine_de_Saba_chocolat'); $ustensiles = ('moule'); $recette = ('Chauffer le four thermostat 6 env 200°C.
Faire fondre le beurre sans le laisser cuire.
Mélanger dans la terrine le chocolat râpé, la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et tiède.
Ajouter les 2 jaunes d'oeufs.
Battre les deux blancs en neige ferme, les ajouter à la pâte, mélanger.
Beurrer le moule au pinceau, y verser la préparation.
Cuire à four modéré 18 à 20 minutes.
Ne pas trop cuire la pâte, elle est meilleure, moelleuse.
Démouler et laisser refroidir.
'); $suggestions = ('Garnir le centre de la couronne avec une crème St-Honoré ou une crème Chantilly.'); $keywords = ('Reine de Saba,Reine de Saba chocolat,chocolat'); $comment = ('Une base de quatre quarts chocolat garnie de crème Chantilly ou Saint Honoré.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = ('25 min'); $cuisson = ('18 à 20 min'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>