Riz au lait sauce chocolat

autres recettes: Chocolat, riz 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

Un délicieux dessert à base de riz au lait, avec le petit plus du chocolat!  

Ingrédients:

 

100 g de chocolat fondant
5 sucres en morceaux
3/4 de litre de riz au lait
100 g de chocolat granulé
4 cerises confites
1 dl de crème fraîche

 

Préparation:

 

Faites un riz au lait et laissez-le refroidir.
Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre.
Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition.
Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée.
Fouettez la crème fraîche.
Dressez le riz au lait.
Surmontez avec les cerises confites.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez le chocolat et la crème fraîche séparément. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 974 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional