une cuillerée d'eau
150 g de beurre ramolli
6 oeufs
'); $ingredients2 = ('150 g de sucre en poudre
150 g de farine
beurre pour le moule
gelée d'abricots'); $fichier = ('Sachertorte'); $ustensiles = (''); $recette = ('Râper 150 g de chocolat vanillé et le faire fondre à feu doux avec une cuillerée d'eau.
Ajouter même poids de beurre ramolli et bien mélanger.
Battre six jaunes d'oeufs avec 150 g de sucre en poudre et les incorporer.
Battre les 6 blancs en neige et préparer 150 g de farine tamisée.
Incorporer alternativement un peu des blancs et un peu de farine.
Beurrer une tourtière.
Y verser la pâte obtenue cuire à four moyen.
Démouler, laisser refroidir.'); $suggestions = ('Garnir d'une couche de gelée d'abricots et napper de chocolat.'); $keywords = ('Sachertorte'); $comment = ('Une version un peu simplifiée de la fameuse sachertorte viennoise.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>