Soufflé au chocolat

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

3 barres de chocolat fondant
350 g de lait
2 c. à soupe de sucre en poudre
une cuillerée à soupe de farine
un petit paquet de sucre vanillé
4 oeufs

 

Préparation:

 

Coupez en morceaux le chocolat et faites-le réduire en pâte dans le lait sucré.
Délayez la farine dans un peu de lait froid et ajoutez-la en tournant dans la préparation au chocolat.
Laissez cuire quelques minutes, tout en tournant, retirez du feu et laissez tiédir.
Incorporez-y les jaunes d'oeufs et, enfin, les blancs battus en neige bien ferme.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire un quart d'heure au four moyen.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez à la sortie du four. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 781 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional