Sphinx

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

A préparer quelques heures à l'avance.  

Ingrédients:

 

1 c à entremets de chocolat en poudre
1 c de sucre en poudre
1 oeuf
quelques c à café de cognac

 

Préparation:

 

Délayez le chocolat et faites le cuire jusqu'à ce qu'il de vienne très épais.
Laissez refroidir.
D'autre part, séparez les blanc des jaunes, ajoutez à ces derniers le sucre en poudre, battez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et onctueux.
Ajoutez le chocolat froid et quelques c à café de cognac.
Battez les blancs en neige très ferme et mélangez le tout.
Mettre au frais.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir bien frais, au sortir du frigo. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 891 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional