Truffes au cacao

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

Parfumées au café et à la Bénédictine...  

Ingrédients:

 

250 g de chocolat
2 cuillerées à soupe de lait
1 cuillerée à soupe de café fort
2 jaunes d'oeufs
100 g de beurre
1 c. à soupe de bénédictine (facult.)
une tasse à thé de poudre de cacao

 

Préparation:

 

Faites fondre, sur feu doux le chocolat cassé en petits morceaux avec le lait et le café.
Lorsque le mélange forme une crème, ajoutez les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en petits morceaux et la bénédictine.
Battez un instant au fouet; retirez du feu et laissez refroidir.
Façonnez ensuite les truffes puis roulez-les dans la poudre de cacao.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1145 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional