Truffes au café

Source ou auteur: Francine
autres recettes: Chocolat, bonbons, cafe 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

Parfumées au café et au Cointreau...  

Ingrédients:

 

500 g de chocolat noir
200 g de beurre
un peu de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de Cointreau
2 cuillères à soupe de café en poudre

 

Préparation:

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre ramolli à température de la pièce, le Cointreau, le café en poudre non dilué.
Faire refroidir, former des boules rouler dans du chocolat en poudre.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1269 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional