Truffes au rhum

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

Parfumées au rhum et roulées dans du chocolat en granulés.  

Ingrédients:

 

250 g de chocolat noir
1 c à soupe de lait concentré sucré
1 c à café de rhum
des granulés de chocolat

 

Préparation:

 

Faites fondre dans une casserole, sur feu doux, 250 g de chocolat noir, coupé en petits morceaux avec 1 c à soupe de lait concentré sucré et 1 c à café de rhum.
Battez fortement pour obtenir une pâte lisse et laissez refroidir.
Dès que le chocolat est malléable, faites-en de petites boules et roulez-les dans des granulés de chocolat.
Laissez-les durcir encore un peu, mettez-les dans des caissettes de papier plissé et rangez-les dans une boîte métallique.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1158 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional