Truffes au whisky

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

150 g de chocolat noir
1 c à c de lait concentré non sucré
15 g de beurre
2 c à café de whisky
1 jaune d'oeuf
du cacao en poudre

 

Préparation:

 

Faites fondre sur feu doux 150 g de chocolat noir coupé en petits morceaux, avec 1 c à café de lait concentré non sucré, 15 g de beurre et 2 c 3 café de whisky.
Dès que le mélange est fondu et homogène retirez-le du feu et ajoutez-lui 1 jaune d'oeuf, en tournant vivement.
Laissez refroidir légèrement et formez des petits boudins que vous roulerez dans du cacao en poudre.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1113 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional