Truffes

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 7 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

125 grammes de chocolat à croquer.
2 cuillerées à soupe de beurre
4 cuillerées à café de sucre glace.
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à café de cognac
du cacao amer

 

Préparation:

 

Faites fondre au bain-marie 125 grammes de chocolat à croquer.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de beurre et 4 cuillerées à café de sucre glace.
Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu, retirez du bain-marie et ajoutez 2 jaunes d'oeufs, l'un après l'autre, en remuant constamment, puis 2 cuillerées à café de cognac.
Mettez dans un endroit frais mais non au réfrigérateur pendant environ 12 heures.
Formez les truffes de la grosseur d'une noix.
Pour finir, roulez-les dans du cacao amer.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1289 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional