150 g de farine de sarrasin
10 g de levure fraîche de boulanger
1/2 litre de lait
2 oeufs
100 g de beurre
une pincée de sel

'); $ingredients2 = ('Pour garnir:
1 pot d'oeufs de saumon ou de lompe
2 c à soupe d'oignons hachés
1 bol de crème fraîche'); $fichier = (''); $ustensiles = (''); $recette = ('Mélangez les farines, délayez la levure dans le lait tiédi, versez le tout peu à peu sur la farine, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le sel, battez la pâte qui doit être coulante (ajoutez si nécessaire un peu de lait).
Laissez reposer pendant 1 h au moins.
Confectionnez alors les crêpes dans de petites poêles spéciales en les faisant cuire 1 min de chaque côté, empilez-les et gardez-les au chaud à l'entrée du four.
Garnissez-les ensuite d'oignons hachés et d'oeufs de saumon.
Empilez-les de nouveau (ou présentez-les dans des assiettes individuelles).
'); $suggestions = ('Servez avec la crème fraîche.'); $keywords = (''); $comment = (''); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>