Consommé aux crêpes

autres recettes: crêpes, potage et soupe 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

Vous pouvez utiliser du bouillon de poule en cubes ou celui que vous confectionnez vous-même.
Dans ce dernier cas, laissez quelques morceaux de légume et de chair de poulet dans le bouillon: c'est délicieusement joli à voir!
  

Ingrédients:

 

un litre de consommé de volaille
2 c à soupe de tapioca
2 c à soupe de farine
1 oeuf entier
2 dl de lait
1 pincée de sel
un peu de beurre
un peu de persil

 

Préparation:

 

Préparez un litre de consommé de volaille, liez-le avec 2 cuillers à soupe de tapioca.
Tournez une pâte à crêpe avec 2 cuillers à soupe de farine, 1 oeuf entier, 2 décilitres de lait, 1 pincée de sel.
Faites cuire quatre mini-crêpes dans un peu de beurre très chaud.
Découpez-les en fines lanières.
Hachez un peu de persil.
Répartissez les lanières et le persil dans des tasses, versez dessus le consommé brûlant et servez aussitôt.


Instruction ou suggestion pour servir:

Portez la soupière à table tant qu'elle est bien chaude! 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1072 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional