Crapiaux du Morvan

autres recettes: crêpes, porc 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

Pâte:
300 g de farine
4 oeufs
4 dl d'eau environ
sel, poivre
Garniture:
200 g de lard fumé
30 g de beurre

 

Préparation:

 

Mélangez farine et oeufs entiers, délayez peu à peu avec l'eau de façon à avoir une pâte assez épaisse.
Assaisonnez et laissez reposer 1 h.
Au moment de faire les crêpes, faites dorer (pour chaque crêpe), 3 fines tranches de lard dans un peu de beurre, versez une louche de pâte par-dessus et faites cuire des deux côtés.
La crêpe doit être assez épaisse.
Avec les ingrédients donnés, vous devez en obtenir 8, donc 2 par personne.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud, directement dans l'assiette. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1251 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional