Pâte:
250 g de farine
1/2 litre de lait
2 oeufs
2 c à soupe d'huile
une pincée de sel
une pincée de cannelle
2 c à soupe de cassonade (sucre roux)

'); $ingredients2 = ('Garniture:
cassonade
beurre et cannelle à volonté'); $fichier = ('Crepes_a_la_cassonade_Belgique'); $ustensiles = (''); $recette = ('Versez la farine en fontaine, mettez la moitié du lait au centre et délayez
progressivement.
Ajoutez les oeufs battus, l'huile, le sel, la cannelle et la cassonade.
Versez le reste du lait et laissez reposer 1 h.
Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle et servez-les bien chaudes, avec du beurre, saupoudrées de cassonade et de cannelle.'); $suggestions = ('Mettez beurre, cassonade et cannelle à disposition des convives, dans des raviers sur la table.'); $keywords = ('Crepes a la cassonade Belgique'); $comment = ('Souvent, en Belgique, les crêpes sont servies pour le goûter ou comme souper.
C'est un repas convivial que l'on prend à la cuisine, en compagnie d'amis ou de la famille, et le "cuistot" participe à la conversation de la tablée.'); $portions = ('env 15 crêpes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>