Crêpes au Ricard

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

pâte à crêpes
quelques gouttes de Ricard
beurre
sucre
zestes d'orange

 

Préparation:

 

Préparez la pâte à crêpes comme à l'accoutumée et parfumez-la de quelques gouttes de Ricard.
Tandis que les crêpes s'achèvent, beurrez légèrement un plat supportant la chaleur du réchaud.
Ajoutez du sucre.
Versez du Ricard.
Mélangez-le bien avec du sucre, du beurre et quelques zestes d'orange.
Transférez la crêpe dans ce plat.
Flambez.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez très chaud. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1090 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional