Crêpes aux herbes

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

Vous pouvez assortir les herbes pour qu'elles s'associent bien avec vos mets: sauge avec du porc ou du sanglier, citronnelle avec le poulet, etc...  

Ingrédients:

 

Pâte à crêpes
Matière grasse au choix: huile de diverses sortes, beurre, etc.

Herbes vertes:
basilic, persil, ciboulette, sauge, etc..

 

Préparation:

 

Réalisez une pâte à crêpes sans sucre en y ajoutant un peu de sel et des
herbes vertes hachées.
Faites cuire de petites crêpes d'environ 15 cm de diamètre.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez tel quel, ou découpé en lanières tels des pâtes...de luxe! 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 978 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional