Crêpes aux raisins secs

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

pâte à crêpes
2 c à soupe de raisins de Corinthe
du rhum

 

Préparation:

 

Faites macérer 2 cuillerées à soupe de raisins de Corinthe dans du rhum pendant 1 ou 2 heures.
Ajoutez le tout dans la pâte à crêpes juste avant de les faire cuire.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez au sortir de la poêle. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 972 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional