3 tasses de farine
2 oeufs
1/2 tasse de sucre
'); $ingredients2 = ('1/2 tasse de vin blanc
1/2 c à café de kirsch
sucre
huile de maïs'); $fichier = ('Crepes_chinoises'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites fondre le beurre et laissez tiédir.
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et d'une teinte citron.
Incorporez petit à petit le beurre liquide au vin et au kirsch.
Ajoutez progressivement la farine.
Chauffez l'huile de maïs dans une friteuse.
Elle doit arriver à une hauteur d'au moins 2 cm mais elle ne doit pas dépasser en quantité le 1/3 de la hauteur de la friteuse.
Avec les doigts trempés dans de la farine prenez de la pâte en petites quantités.
Étendez celle-ci pour former une fine crêpe.
Faites frire dans l'huile de maïs jusqu'à coloration brune.
Retournez la crêpe de l'autre côte pour bien terminer la cuisson.
Égouttez sur papier absorbant.
'); $suggestions = ('Saupoudrez avec du sucre granulé et servez avec un thé au jasmin.'); $keywords = ('Crepes,Crepes chinoises,chinoises'); $comment = (''); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>