4 oeufs entiers
2 pincées de sel fin
1/2 litre de lait
'); $ingredients2 = ('1/2 litre de bière
4 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe d'eau-de-fleur d'oranger'); $fichier = ('Crepes_de_la_chandeleur'); $ustensiles = (''); $recette = ('Mettez la farine dans un grand saladier, puis travaillez-la avec tous les éléments ajoutés les uns après les autres (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la bière, cela dépend de la farine utilisée ) surveillez la fluidité de la pâte, quand elle est bien lisse, laissez-la reposer.

Si vous avez une poêle à revêtement anti-adhésif vous n'utiliserez pas de matières grasses pour la cuisson des crêpes; faites-les fines et laissez-les cuire 1 ou 2 minutes de chaque côté.
'); $suggestions = ('Servez-les toutes chaudes, saupoudrées de sucre en poudre et accompagnées de miel liquide, de crème fraîche et de différentes confitures.'); $keywords = ('Crepes,Crepes de la chandeleur,chandeleur'); $comment = ('Repos de la pâte: 2 h au moins.'); $portions = ('8 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>