Crêpes dentelles

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

100 g de farine
3 oeufs entiers
2 paquets de sucre vanillé
le zeste râpe d'un citron
une pincée de sel
environ 1/4 de litre d'eau
1/4 de litre de lait

 

Préparation:

 

Faites une fontaine dans la farine et mettez-y les oeufs entiers et le sel.
Incorporez la farine sans faire de grumeaux, ajoutez le sucre vanillé et le
zeste ainsi que le lait et l'eau tiédis.
La pâte doit être parfaitement lisse.
Faites fondre le beurre dans la poêle et versez rapidement une petite quantité
de pâte en étalant.
Faites dorer les crêpes des deux cotés et servez immédiatement.


Instruction ou suggestion pour servir:

Accompagnez de Grand-Marnier et faites flamber. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1070 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional