Crêpes flambées

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

250 g de farine
1 noix de beurre
3 oeufs
1 pincée de sel
1/4 de litre de lait allongé d'eau
1 verre de rhum
levure

 

Préparation:

 

Mettez, farine et sel dans une terrine, cassez les oeufs et mélangez bien.
Ajoutez le lait et le beurre et battez à la fourchette jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.
Versez une cuillerée de rhum et la levure.
Laissez reposer deux heures.
Faites cuire vos crêpes; saupoudrez-les de sucre pliez-les en quatre, tenez au chaud.


Instruction ou suggestion pour servir:

Au dernier moment, versez le rhum tiédi et servez flambant. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 38 autres recettes de crêpes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1035 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional