125 grammes de farine de maïs
50 g de beurre
deux oeufs entiers
'); $ingredients2 = ('du lait
poulet et porc cuits et coupés finement
2 ou 3 piments
crème aigre'); $fichier = ('Enchiladas'); $ustensiles = (''); $recette = ('Dans un demi-litre d'eau bouillante salée, verser en pluie 125 grammes de farine de maïs, ajouter 50 g de beurre, bien mélanger et laisser bouillir quelques instants.
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir.
Ajouter deux oeufs entiers et du lait pour obtenir la consistance de la pâte à frire.
Faire des crêpes.
Préparer une farce composée de poulet et de porc cuits et coupés finement, mélanger 2 ou 3 piments hachés.
Déposer un peu de farce sur chaque crêpe.
Rouler et ranger celles-ci dans un plat allant au four.
Recouvrir de crème aigre.
Mettre à dorer au four à feu très doux.'); $suggestions = ('Servir chaud.'); $keywords = ('Enchiladas,Enchilada'); $comment = ('Un gratin un peu particulier de porc et de volaille, version latino...'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>