Enchiladas

autres recettes: crêpes 
 
Saisie de la recette le 8 janvier 2008 

Un gratin un peu particulier de porc et de volaille, version latino...  

Ingrédients:

 

demi-litre d'eau
125 grammes de farine de maïs
50 g de beurre
deux oeufs entiers
du lait
poulet et porc cuits et coupés finement
2 ou 3 piments
crème aigre

 

Préparation:

 

Dans un demi-litre d'eau bouillante salée, verser en pluie 125 grammes de farine de maïs, ajouter 50 g de beurre, bien mélanger et laisser bouillir quelques instants.
Retirer du feu, couvrir et laisser refroidir.
Ajouter deux oeufs entiers et du lait pour obtenir la consistance de la pâte à frire.
Faire des crêpes.
Préparer une farce composée de poulet et de porc cuits et coupés finement, mélanger 2 ou 3 piments hachés.
Déposer un peu de farce sur chaque crêpe.
Rouler et ranger celles-ci dans un plat allant au four.
Recouvrir de crème aigre.
Mettre à dorer au four à feu très doux.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir chaud. 

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